Отзывы

Марина
20.01.2020 18:11
Город: Омск
Оценка: 5
Достоинства: Купила мыло в подарок маме и подруге на новый год, обе были в восторге! Мне самой понравились запахи, они натуральные и приятные. В следующий раз закажу себе. Доставка пришла по DPD , все вовремя.
Спасибо Вивасите!
Отзыв: Купила мыло в подарок маме и подруге на новый год, обе были в восторге! Мне самой понравились запахи, они натуральные и приятные. В следующий раз закажу себе. Доставка пришла по DPD , все вовремя.
Спасибо Вивасите!
Вероника
30.11.2019 19:01
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Наслаждение для глаз и рук!
Отзыв: Я купила себе во время акции мыло в магазине Vivacite, пришла в полный восторг! Чудо как хороши коробочки! Мылом приятно пользоваться. Мне понравилась доставка, курьер приехал быстро, был опрятный и вежливый. Я довольна, спасибо!
Галя
12.11.2019 13:33
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Нежные ароматы
Отзыв: Вчера побывала в сказке в вашем шоуруме. После серой пасмурной Москвы окунулась в атмосферу доброжелательности, тепла, облако нежных ароматов!!! Мне очень понравилось!!! ! Ещё пойду
Катя
06.11.2019 17:56
Город: Санкт-Петербург
Достоинства: Удобно заказывать, быстрая доставка.
Отзыв: Ароматы мыла вкусные и приятные! И чувствуется, что натуральные. Моюсь и наслаждаюсь!
Аня
16.10.2019 11:08
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Приятно удивлена
Недостатки: не нашла
Отзыв: Мыло реально хорошее. Вкусно пахнет, на руках приятные ощущения после мытья. Ну а в коробочки я сразу влюбилась. Вживую они просто сказочные, выпуклые рисунки там. Спасибо!
Ирина
03.09.2019 19:27
Город: Челябинск
Оценка: 5
Достоинства: Прекрасное мыло с ароматом лаванды! Частица Франции!!!
Отзыв: Спасибо большое за оперативность. Хочется купить ещё!
Инна
28.08.2019 12:36
Город: Тюмень
Оценка: 5
Отзыв: Оперативно и удобно заказывать на вашем сайте
Елена
23.08.2019 18:34
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Одни достоинства - шикарные яркие коробочки, богатый запах, прекрасное качество.
Недостатки: Хочется купить всё!
Отзыв: Брали эдельвейс, майскую розу и вербену в коробочках. Всё прекрасное! Из прямоугольных заказали личи и инжир. Сейчас используем инжир, его реально хватает на долго.
Ирина
23.08.2019 17:24
Город: Санкт-Петербург
Оценка: 5
Достоинства: Текстура сыворотки
Отзыв: Купила сыворотку с молочком ослицы: легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Дает хорошее увлажнение. Кожа после нее бархатная.
Алина
20.08.2019 15:55
Город: Белгород
Оценка: 5
Достоинства: Мне очень понравилось делать заказ в магазине Vivacite. Через 5 минут после оформления связался менеджер, рассказала о возможных способах доставки. Все очень мило и приветливо. Посылочка пришла быстро и все доехало в сохранности. Спасибо!
Отзыв: Все понравилось
1 2
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписка на рассылку
Будьте в курсе последних новостей и выгодных предложений